Посмотрите на меня...

Посмотрите на меня -
Я за поручень держусь.
Что там у меня в руке?
Это вакумный насос.
Я зачем его украл?
Надувать им пузыри.
Чтобы дети, молодежь
Улыбались целый день
И учились хорошо.

29.09.2010


Рецензии