Не по хую ли мне...

Не по хую ли мне,
Кто будет президент?
Не поебать ли мне,
Что станет со страной?
Не до ****ы ли мне,
Чем кончится война?
Ведь главное - любовь,
Все остальное, блять,
Внимания не стоит.

11.10.2010


Рецензии