посвящается Римме

Нельзя любимую держать за горло,
Любимого на поводке,
Но сплошь и рядом,развлекаясь,
Мы делаем это себе.
Нам страх потери давит,"ужас",
Подумать только "без тебя"!
Мир внутри нас будет разрушен,
От боли давит сердце.Я не знаю,
Что это такое: и наслаждение и ад.
Величие в том ,чтоб пережить.
Больное,превративши в сад.

20 февраля 2012года


Рецензии