снег

Маленькие снежинки
В танце кружат волшебном,
Солнце в них искрится
И ветер поет упоенно.
Я очарована миром:
Он и лекарство и мука.
Жить мне страстно и больно.
Боль вызывает разлука.
Волком по вою и славно.
Выну занозу из сердца.
Мне бы сейчас оглядеться,
Видеть хочу,не смотреться.

20 февраля 2012года


Рецензии