***

То горит то не горит
Свет звезд в глазах твоих
Пустая копия себя
Позволено украсть огонь

Над землей человек человека
Поднимает вотще на огонь
Любовный напиток пьем честно
Красивых бесполезных книг
Сметаем страницы в дом

Переходя на язык тел
Блуждая в космическом сердце
Гладкие стены
Улыбки полные печали
Свет связывает руки и ноги


Рецензии
Удивительный вопрос -
лишь потом мне станет ясен:
этот свет далеких звезд
то - потухнет, то - погаснет!!!)))
Влад.

Владислав Евсеев   14.03.2012 14:39     Заявить о нарушении