Не надо клятв

Не надо громких слов, я не люблю,
И клятв не надо, это лишний груз.
Ты верь словам, я правду говорю,
Избавь меня от этих двух обуз.

Что думаю я, то и говорю,
Достаточно лишь слова моего.
Не надо клятв, я снова повторю,
Ты верь словам, и больше ничего. 

Тот, кто клянётся, он всегда лукавит,
Лишь для присяги клятва хороша. 
А верным словом, только правда правит,
И чувствам открывается душа.

Давать не надо голословных обещаний,   
Обещанного ведь три года ждут. 
Ещё похуже страданье от прощаний,
Не надо клятв, уволь от этих пут.
 
       16/02-2010г               


Рецензии