Ptica

Kazhdaya ptica v nebe mechtaet stat samoletom
No ee krylya nelzya kupit, nelzya raspisat marshryti.
Kakie bi ne bili grozi i snegopadi, ona poletit tuda, kuda ei nado,
plevat na rezhimi i gidrometi, ee ne trevozhat chuzhie zapreti.
Net nikogo, kto sumeet ee uderzhat.
Ee ne boitsya nikto, a ona - ruzhya.


Рецензии