С продолжением весны! или пожелание 9 марта...

Всех поздравляю с продолжением весны,
С цветами и улыбками, с теплом сердец...
Пусть вас по прежнему влекут мечты,
А голову ускрасит лАвровый венец!

Пусть на рассвете нежный солнца луч
Коснется ваших губ,чела и локонов,
И ветра вздох из приоткрытого окна
Вас пологом накроет невесомо шелковым...

Пусть каждый день как с чистого листа,
И каждый поцелуй - как первый,
Любовь чтобы была одна и навсегда,
А друг хоть рядом, хоть вдали, но самый верный!!!


Рецензии