Тени

посвящается Лене Деевой.


В тумане.Вижу все в тумане.
Не ясны цели и пути.Болезной горечи
В кармане зажаты крепко кулаки.
И в одиночестве согнувшись,
Поджавши ноги,не дыша,я плачу
От того что знаю,что будет дальше.
Вот беда,вот мука-тоже наслаждение
И вверх возносит и саднит,
И сердце стонет в упоение,
Болит,болит,душа болит.
Потом как будто штормы,грозы,
Окончившись над головой сияет воздух
И морозы уверенно несут покой.
Я не могу не рассказать вам,
И мой рассказ не точен,лжив,
Я не могу,нет описания
Того что называем жизнь.

20 февраля 2012года


Рецензии