Dante

nevozmozhno uvidet otsjuda nebo. bessmislenno otkrivat glaza
nichego vse ravno na vidno
tyazhest na shee kamnei uvodit na dno na daet podnyatsya s zemli
vzrivaeshsya lomaesh kosti
i vnov na 9m krugu po Dante
gori..gori ono vse
plamenem ada\raya
proshloe ne vernut\ne ispravit
kakoi bi gruz\bol ne vzvalit na plechi
nichto ne ubjet\nichto i ne lechit
v temnote otkrivaya chernie
ustavivshis v nebo-dno
perevertish
ne sozdan bogom ti
ni chertom
zdes net nikogo
odin vdoh i voda v legkie
vidoh-iz legkih dim
tyazheleet na shee proshloe
tyazhelee stanovishsya ti.


Рецензии