Стою нагая

Стою нагая средь толпы,
И холодно и одиноко.
А ветер входит мне в глаза
И сразу вижу как жестоко
Устроено между людьми:
Хоть не люби и хоть люби.
Пустою льдышкою сердца
Звенят у тех,кто не способен
Снять и последнее отдать.
И как страдает наш защитник воин,
Что видит в мире смерть и страх,
Не в силах лучшее для всех людей создать.
А любящим приходит боль
О неразрывности имен.
В тоске,губами только бредя,
Они нашептывают.Следом
Идут за милыми и вот
С Пути сошли.Тот поворот
Им плох.Живут чужою жизнью,
Хотя изображают радость.
Вижу все это я ,друзья мои,
И кровью слез глаза мои полны.


20 февраля 2012года


Рецензии