Провокатор

     Провокатор

  В поэты не рвусь
  Лишь – маяк, дешифратор!
  Не властна уж грусть!
  Я – ЛЮБВИ провокатор!

  В пучины тумана
  Кидаю крупицы!
  И может обмана
  Улетит чья-то птица!

  Не судите Вы строго,
  Если, что непонятно!
  Постоять у порога
  Это тоже приятно!

  Сквозь шумы эволюций
  Разлетается эхо!
  Это нить революций
  Вечной мудрости - веха!

  И считав с горизонта
  Информацию пыли,
  Облачаю в «резон»,
  Чтоб читаемо было!

  В поэты не рвусь!
  Я – лишь Некто – оратор!
  Я – Никто, растворяюсь
  Перемен провокатор!


Рецензии
Ну это полезные провокации))
Любить, меняться... прекрасно!!!
С улыбками)

Яркая Эм   16.12.2017 20:35     Заявить о нарушении
Марина, благодарю! :)))

Серебряный Серфер   20.12.2017 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.