он ничего не обещал...

он ничего не обещал -
она спокойно, без обид,
брела. чужой ж\д вокзал.
одев себя в счастливый вид...

он никогда не обещал -
она ловила рельсы взглядом.
быть может, он уже умчал -
ей оставалось жить. не рядом...

он никому не обещал -
она справлялась на отлично.
он за любовь её прощал -
она терялась в жизни личной...


Рецензии