Чем АС ЖИВУ?

Краткий автопортрет:

«Вчера - Романтик, оптимист, идеалист,
Сегодня ж - анархист , максималист…
Сноска -
И ЭТО - не мимикрия, ДВИЖЕНЬЕ,
Чертовски интересно, без сомненья...»

...
Чем АС живу? Осваиваю С Л О В О
И, зная, под Луною всё не ново
К истокам Истин всей Душой стремлюсь !

Не страшно ль? Да, немножечко боюсь,
Что… раз вкусивши молока волчицы,
Мечтам и чаяниям…, сам  помешаю сбыться…

Но как же хочется себя Живой Водой
Омыть, чтоб стать другим, самим собой !

Чем АС живу? Пора уже давно
В порядок привести,
Что наваял и начал, не закончив…

А тут - Игры Богов и жизнь, ну… как кино,
 Не слишком качественное,
 если честно, между прочим

С духовником? Оно, конечно, легче,
Но… он, ведь тоже, только человек
Покой Душе, возможно, сможет обеспечить,
Только… на ЭТО ль тратить нужно век ?

Как АС живу? Как школьник, но… Уроки
Мне жизнь и сам себе АС задаю,
Мне уложиться бы в намеченные сроки,
Которые … АС… сам себе даю

Банальность – совершенству нет предела,
Звучит так просто, да и… «смотрится» легко…

Вот и стремлюсь…  Такая жизнь… не надоела,
Пытливому уму всегда найдётся дело,
Не подкачала бы лишь форма, т.е. – тело,
Цель… как мечта – во мне и… далеко

С самим собою перестал уж разбираться,
Мне о себе понятно всё, почти…

Оставил для сомнений малость, братцы…
Пора, наверно, уже «чистить Росы» браться,

На Реках Времени мне бурлаком впрягаться,
Чтоб ношу общую, а не свой крест нести…


Рецензии