Нет спасения..

Понимаю,что погибаю
Понимаю,что гибну - да,
От спасения  - не оттаю
Нет спасения - "Ты" и "Я".

А врозь - ничего не мило
Даже:Солнце,сады,цветы..
- Прости меня  милый
Будь не тронут погибелью ты!

Будь улыбчив и счастлив как прежде,
А увидишь где россыпь звезд
Знай - это я мой нежный
Роняю хрусталики слез.

Слез счастливых - и больше ярких
Буду звездочек посылать,
Нарисую закатов алых
Где когда то могли гулять!

Так и буду твои дороги,
Только прелестью насыщать,
Так наверное только Боги
Могут прелести даровать!

Но Боги умеют больше
Могут даже и не щадить..
Я же - милый,любимый только
Буду нежно любя - хранить!

19..год.
 


Рецензии
Читая, завидую и дивлюсь,
Пониманьем, теплом и нежностью.
И немножечько даже горжусь,
Ведь в словах ваших столько верности....
Молодец.

Любовь Чумакина   02.04.2012 17:49     Заявить о нарушении
Любовь спасибо!Счастья Вам!

Наташа Яклина-Бородина   03.04.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.