Формула любви

05-00, 16.03.2011

Приснилось, что... открыл и «сочинил»
Из Слов простых, доступных, всем… понятных
Не только мне, а … людям всей Земли
Не…что ни будь, а… Формулу ЛЮБВИ !!!
Проснулся и… забыл…! А было так приятно
И … благостно, и… трепетно… Душе…

Очнулся и… подумал – да-а…. уже
«Поехала» твоя, наверно, «крыша»,
Коли во сне ты только… можешь «видеть, слышать»
Тебе и… всем доступный смысл Слов !!!

Так может потому всем нам из снов
Не хочется так часто возвращаться
В «болото» жизни, суеты и… денег, братцы ?

Я сплю по пять, а иногда – и шесть часов
И,  до пяти утра проснуться вновь, стараясь
Обрывки снов… поймать в «оковы» слов
Неуловимое…, всё ж,  «заточить» пытаюсь

….

Так ЧТО же ЕСТЬ ОНА  - ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ ?!
Во снах лишь, всех ли…,  «посещая, вдохновляет»
Великий смысл ЕЁ… - доступен звуку Слов ???!!!
И почему…  ЕЁ… нам – людям… не хватает ?!

….

Вопрос… не риторический…  задал
Себе и всем я на пороге испытаний…
Хотя бы раз к ней… прикоснувшийся, познал
Исток Великих Истин, Вечных Знаний

….

Но… всякий сам себе, если захочет, лишь ответит –

Коль «…Путь во мраке» - ЧТО ж Его ОСВЕТИТ ?!

И… почему в момент рожденья плачут дети ?!!!


Рецензии
"Так что же есть она - вселенская любовь?! Произведение мне по думе и очень понравилось!!! Желаю автору побольше прекрасных произведений! Удачи!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   22.07.2017 05:53     Заявить о нарушении
ЗдРАвiя! Благо Дарю...
Коли откликнулась Душа,
"... по дУМе...", Азъ "так ВИЖу" - опечатка,
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ... Это, когды ТЫ БЕЗ ОСТАТКА,
Как БЪГ, ТВАРИШЬ МIРЫ В ДВIЖЕНIИ ПОКОЯ ! "НЕ спешА"

Виктор Ярый   22.07.2017 06:13   Заявить о нарушении