Жизнеутверждающее

07-00, 17.01.2011, Когалым
От автора
«Мы… фарисеям, лжепророкам в назиданье,
ПереРОДившись… будем  Строить Мирозданье»

...К самому себе:
Ну что же ты – родное моё тело,
Так подвело, ведь я хочу в Купель,
Неужто… быть здоровым надоело,
А может просто – ты обидой «заболело»?...
«Болячки» ! Выметайтесь-ка отсель !

...

Мимикрия, приспособленчество… опасны,
Уводят в сторону от Истинных Путей…
Вернись к Истокам, чтоб не зря и  не напрасно
Был пройден Путь для множества людей…

Терпимость, также, и смирение… опасны,
Но…  -  хороши  для воспитания рабов…
В наследство предки подарили Мир прекрасный
Нам, позабывшим Род своих Богов

А  мы ?! Их  Дом, родною ставшей, Землю
В большую свалку незаметно превратив,
Не то, что стонов, Её  криков не приемлем…
Очнитесь, люди ! Впереди «обрыв» !

Но всё  же будёт пройден Перекрёсток
Вселенских, наших ВременнЫх  Путей,
И мы, как…  повзрослевший вдруг подросток,
Вернёмся в круг Космических Семей

Спадут оковы и пройдёт оцепененье,
Со Лжи слетят  святые покрова,
На Веру, Правду и Любовь возьмём равненье,
Воздастся всем нам за великое терпенье…
Коль все пороки – в печку, как дрова

Приняв  Причастие  мы у своих Истоков,
Расчистим Ключ Живой Воды от Зла,
Освободившись от жрецов и лжепророков,
Почувствуем, как Сила возросла

И, ставши равными среди Богов и равных,
Вернувшись  к ПраВЕДным и ТВОРческим Трудам,
Мы Матушке-Земле залечим раны,
Помолодевшей враз,  не по годам.

Перерожденья Путь  – тернист, но светел, ясен,
Пусть  память стёрта, бельма вместо глаз,
ПОВЕРЬ… что Мирозданье, МИР – прекрасен,
Поверив, Сердцем и Душой, прозреешь враз !

P.S.
Пусть Ложь пока в почёте и чести,
Дни сочтены её – я в это свято верю
И… если Правду вымыть, отскрести
От ложных обвинений, суеверий,

В конце тоннеля вспыхнет яркий Свет,
Открыв нам Путь к Любви и совершенству,
На Труд творца и Сотворение в ответ
Придёт Высокого Познания блаженство

Пока же… грязь,  беспамятство людей
И  Зла жрецы  от нас скрывают Правду
Набравши темп, к Перерождению, скорей,
Любовь и Воля - зла и лжи всегда сильней,
Лишь в Души и Сердца вернуть их надо…


Рецензии
Наш мозг прекрасно обманет в полете тела, " свет в конце туннеля"
С уважением.

Ад Сор Бент   16.03.2012 09:14     Заявить о нарушении