Минуты забытья..

Пальчиком поманила,

А он и пошел

Нет - не полюбила

Просто ум отрешен,


Слава Богу пока от прошлого,

От затмения и тоски.

Нет поняла невозможного.

-"Пошутила я мальчик - уйди"!

19..год.


Рецензии