Снег сошёл...

Снег сошёл как ноготь с пальца,
Нервы оголил на крыше....
Солнце,видит взгляд китайца ….
Это ты из дома вышел.

Душу,луч пронзает сладкий,
Долго там бродила полночь.
С белого листа тетрадки
Ты собою мир наполнишь.


Рецензии