Я - слово!

Я выше облаков и неба,
Я дальше звезд и всех планет.
Нужней картофеля и хлеба,
И ярче, чем от солнца свет.

Я горячей любого пламя,
Гораздо холодней зимы.
И разрушительней цунами.
Чернее полуночной тьмы.

Я глубже моря, океана.
Загадочнее пирамид.
Туманней самогО тумана.
Известней, чем любой пиит.

Да, я мощнее силы града,
И крепче, чем драгой алмаз.
Сильнее смерча и торнадо.
И исполнительнее, чем приказ.

Я быть могу кем, чем угодно,
Ведь в сложном правит простота.
И я пишу… пишу свободно.
Я – слово, мысль, и я – мечта!


Рецензии