Надёжная, как застёжка...

Надёжная, как застёжка
На уровне пуповины,
Я, может быть, там дорожка,
Что идёт по тропинным
Переулкам и в дебри
Незнакомых сторожек
Боже мой, это ж терем
На волкодавьих ножках
Мой дом


Рецензии