Одинокая сосна стояла

Вата- снег, под одеялом
Толстым, тяжело вздыхая
Одинокая сосна  стояла
Надо рвом- оврагом.

Тяжело  в  ночи густой
Вата - облака браздили
Океан холодной мзги,
А вокруг лишь тишь и ни души.

Затаилась  душа  в  потемках,
Мысли  скверные  грызут.
Далеко  в  дали за  горизонтом
Есть  другая  жизнь,  чем тут.

Там  на  пляже  раскаленном
Пальма  разудалая  живет.
Солнцем,  жарким опаленная,
Морем, лазурным  освеженная.

И  мысли  не  печальные,
Там  некогда  грустить.
Там  люди  отдыхают,
От  солнца  прячутся  в  тени.
 
 10.11.2001.


Рецензии