тинейджер

Жёлтым ногтём
по растрёпанным струнам,
нервы тревожа
мелодией дна,
юность моя
безвозвратно тонула
в пене безумного сна.
Не утонул,
не растлился духовно,
крохи души сохранив.
Жизни урокам
вняв безусловно,
помню тот самый мотив –
будет звучать
ещё гнойным надрывом,
тыча в глаза мне
жёлтым ногтём.
И по ночам
не сплю от призыва
растрёпанных струн за окном.


Рецензии
Не утонули с тех времён.
И очень интересно...
Ну как же мы живём?

Татьяна Фучиджи   25.09.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.