Смешная ты

Смешная ты. Смешная ты.. Смешная ты...
В тетради пишешь строчки Полозковой,
Стоишь ты на земле, но лишь мечты
Дают тебе надежную опору.

Не в настоящем - в будущем и в прошлом
Ты носишь свои мысли и дела.
Стараясь быть похуже и попроще,
Закусываешь жестче удила.

На алгебре о смысле бытия,
На физике о доме с красной крышей.
И сколько строк в пустую так напишешь?
Смешная ты.. Смешная ты.. Смешная я..


Рецензии