Сын обидел мать

Сын обидел мать – такое дело…
Нагрубил и счел себя героем –
Поступил, и в правду, очень смело,
Не всегда случается такое.

Только смелость эта почему то
Матери не в радость оказалась.
Он сорвался только на минуту -
Ранка в сердце навсегда осталась…
26.02.2012


Рецензии