Перекрёсток времён

15-15, 31.01.2011
Внук горку «осваивает», а я… пишу… как всегда - без правки

… Все мы сейчас на «перекрёстке»
Не просто жизненных Путей,
Пусть осознать… это - не просто,
Но нужно… хоть бы для детей.

А Времена совсем Иные,
Грядут, пришли давно уже,
Кто выбирал пути кривые,
Тем… они вряд ли по душе.

Я  Верю – вышел Срок и Время
Для Тьмы и Зла, уж  Благовест
Звучит в Пространстве, «сбросим бремя»
И… «непосильной ноши» Крест

Своих… надуманных пороков,
Грехов, придуманных всуе,
Коль… от Голгофы мало проку,
Предайте прошлое земле !

Тысячелетиями…   жили
Во власти Зла, кромешной Тьмы,
Лишь веселились, ели, пили,
Приумножая Зло,  «творили»
Посреди Смерти и Чумы.

Пытаясь достучаться Словом,
Бужу застывшие сердца,
Не «потрясая»…  до Основ  я,
И не… в преддверии Конца.

Понятия нам подменили
И смысл простых, казалось, Слов,
Без Совести и Чести жили,
До отвращения…, вверх дном.
И я… не буду здесь, стеная,
Пророчить света вам конец.
Срок вышел ! Словом призываю -
Душ просветленья и Сердец

Отсчёт свой Время… продолжает
Пока ещё, для нас, людей,
Нам… РА пусть Землю «освящает»
На… Перекрёстке всех Путей !


Рецензии