Рифмы и Ритмы

Когалым,28.03.09


Догнать пытаясь Время
В своих попытках тщетных
Я верю, и надеюсь –
Уж коль пишу - живу,
И пусть не повторить мне
Великих строк бессмертных,
Но слов прекрасна музыка
Во сне и наяву.
Звучат и льются строки,
Как отклик, эхо сердца…
А может и не плохо,
Что хочется писать?
Пусть этих ритмов герцы
В стокатто звонких терций
Перерастут в мелодии,
Чтобы в душе звучать…


Рецензии