С днём рождения, Алла!

С днём рождения тебя, Алла,
С днём весеннего тепла!
Прими стихо для начала,
Что писала для тебя.

Вижу девочку в той дали,
С толстой длинною косой,
Познакомились, узнали,
В школе жаркою весной.

А потом летели будни,
В спорте много было дней,
Пионерки, комсомолки,
Жизнь тогда была трудней.

Мчались годы, всё осталось,
В повороте той судьбы,
Раза два потом встречались,
Просто жизни развели.

Подросли твои детишки,
Разлетелись далеко.
Расставанья эти с ними,
Пережились нелегко.

Ну, а рядом муж любимый,
Мама милая твоя,
Судьбы все неповторимы,
Мы в Контакте вновь друзья.

Я теперь тебе желаю много
Долгих лет прожить.
Долголетья, как у мамы,
И здоровенькой пожить

14 марта 2012
Альбина Голованчикова.

*

С мартовским ветром
в праздник дня примите
поздравленье от меня!
С утра вам кланяются
розы,
склонились веточки
мимозы,
солнце в окошке
заискрилось,
в свете лучей
счастье полилось!
И с торжеством летних
цветов
снисходит благодать
Богов!
Сегодня вы цветок
земли,
наследница сада Эдема,
тебе признания мои,
ты, только ты...,
любви поэма!
3136. 08.02.2012г.
Николай Денисенко.


Рецензии
Спасибо, Альбина, за добрую память и за чудесное стихотворение.
(((
А годы летят, наши годы, как птицы летят,
И некогда нам оглянуться назад.

Алла Егорова   19.07.2012 00:20     Заявить о нарушении
Алла, а дальше Николай Семёнович присоединяется к моему поздравлению.
Вроде читала здесь же?

Альбина Голованчикова   18.07.2012 16:08   Заявить о нарушении
Да, Альбина, я все читала и прослушала музыкальное сопровождение. Очень красивое.я поняла, что оно относится к тебе.

Алла Егорова   18.07.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.