Бессонница

Иногда по ночам
бессонница
разбирает меня
по частям.
И постель превращается
в виселицу
без тебя.
Я на цыпочках иду на кухню.
смотрю на фонарь в окне,
сжимая свой телефон.
Набираю смс. "Ты спишь?"
В надежде, что ты, как и я,
сидишь то ли в слезах,
то ли в поту
и смотришь на фонарь за окном,
вспоминая меня...
А потом я понимаю,
что ты, конечно, спишь
спокойным таким сном.
И смс, наверное, прочитаешь
уже утром.
Когда она никому...
Никому
уже не будет нужна.
Тогда я нажимаю "отменить",
отключаю телефон,
и долго-долго смотрю
на фонарь за окном.
то ли в слезах,
то ли в поту...


Рецензии
Эмоционально,чувствуется безысходность...
Пусть всё будет хорошо!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   16.03.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга :)

Юлия Абакумова   17.03.2012 16:21   Заявить о нарушении