Строки

* И среди гениев немало талантливых.

* Начальники рождаются с извилинами, непригодными для выпрямления.

* Труд превратил человека из обезьяны в рабочую лошадь.

* Не все то от ума, что срывается с кончика языка.

* Совершил богоугодное дело — устроился шорником у ворот рая.

* Реклама —  понятие вселенское. Поэтому устремив взгляд в мироздание, рискуешь увидеть рекламу, составленную из галактик и звезд.

* Ученые создают все более совершенные ожидания, пробами и ошибками настоящего приближая проблемы будущего.

* Железная логика подозреваемого выдавала в нем признаки матерого рецидивиста.

* У нас даже лучшие времена наступают на грабли.

* Делать умный вид — ещё не значит производить впечатление.

* Если кто-то кого-то съел, значит будет меньше претензий от покусанных.

* Это же надо умудриться выглядеть так глупо, что глаз не оторвать!

* Милосердие — это свойство души отрицать очевидное.

* Мечта идиота умереть, но стать гением, сбылась наполовину.

* Специфическое уникально своим многообразием.

* Звезды ночного неба романтичнее светятся при свечах.

* Дурак опасен умозаключениями, сумашедший — выводами из себя.

* Сода предначначена для здоровья, разумное — для вечного и доброго, а мел — для подделки таблеток Брынцалова.

* Эмиграция расширяет границы патриотизма.

* Совесть — добровольный пленник сознания.

* Ах, если бы на гумне было столько зерна, сколько жуликов и воров в закромах родины!


Рецензии
Как всегда умно, остро, талантливо!!!

С теплом,

Валюша Старикова   14.03.2012 12:08     Заявить о нарушении
Валюша, Вы самая умная на этом сайте. Ей Богу не вру. Это не связано с тем, что я там написал - сам ни слова не помню, что я там накарябал. Чесслово. :-)

Геннадий Москвин   15.03.2012 02:53   Заявить о нарушении
увы, но всё что оказалось на языке - от ума...

извините...

Надежда Токаревская   15.03.2012 10:06   Заявить о нарушении