разбитое сердце...

между небом и землею
рвется птичка в небеса,
и со сломанной ногою
не взлетит никак она.

наполняя грустью сердце
и безудержной тоской
взлететь ей все не удавалось
той ставшей роковой порой.

казалось, все еще прекрасно,
и солнце светит над тобой,
однако радость была напрасной,
в беду уткнулись с головой.

и нету рядом подруги жизни,
она красива и легка -
взмахнула крыльями... и взмыла,
собой украсив небеса.

смотрел он вслед ее полету,
а дождь смывал следы от слез,
и ничего грустнее нету -
она была с ним не всерьез.

а сколько было воркований,
надежд и радостей в душе!
и не осталось оправданий
внезапно в мертвой тишине...

а между небом и землею
рвалась все птичка в небеса,
потом она окаменела...
потому что осталась... совсем одна...


Рецензии