Поговори со мной обо всем. JW

Ну вот уж на пороге ночь-хозяйка
Прокралась к нам,пронизывая душу
Пишу тебе,пишу совсем случайно
Не уходи ведь ты мне очень нужен

Давай забудем все и выпьем кофе
Грядет рассвет,а нам бы отоспаться
Вся наша жизнь сплошная катастрофа
С утра придется с мыслями собраться

Случайный, автостопом по дороге
Зайди ко мне,ведь мне сейчас так плохо
Давай поговорим с тобой о Боге
И одиночке тоже одиноко

Ты ходишь в простыне,довольно странно
Держась от всех почти на расстоянии
И мысли о тебе всегда спонтанно
Так прочно задержались в подсознании


Рецензии
Классное! Как раз для влюблённых с расшатанной психикой...

Гаррипоттеровско Золнышко   14.03.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.