Легко

легкие легко отказались от легкого флирта.
заменив конечно дымом сигаретным
мысли переполняются всем и ничем.
количеством
несметным
день\ночь.
меняют полюса.
прогрессия. матрица. сбой
когда понимаешь,
что человек этот только твой


Рецензии