Оазисопесенгоу..

ХОЧУ КАРАМЕЛЬНОГО НЕБА..)))


хочу карамельного неба
и ясных солнечных дней,
лазурно-молочного моря -
попасть бы туда скорей..

и ветра со вкусом ванили,
песка под ногами как снов,
желаю, на облаке сидя,
мурлыкать под нос Who Feels Love..



Refrain:
всё очень просто,
если в life влюблён,
выбираю Оазис,
жму на play on!


Рецензии