12332144

Ты думал тебя любили?
Думал не зря страдал?
Ты до сих пор в ожидание чуда?
Взляни же на эту паскуду.
Которой ты сердце отдал.
Без раздумий его разбила
Пытался жить для нее?
Это будет хороший урок.


Рецензии