Пришла весна как светлый праздник...

Пришла весна -
Как светлый праздник.
Март веселится -
Вот проказник:
То снег рассыплет,
То капель,
А завтра бунтовать
Апрель
Начнёт, и с ним
Не будет сладу...
А, впрочем, сладу
И не надо.
Весна приходит -
C’est la vie,
Люби, надейся
И живи!!!


Рецензии