Мехом внутрь

Выкачусь- по наклонной- ближе…
Кости жмут- в перестук- грани…
Выбивая- чечётку- шесть
А второй- на один- мрамор…

Вроде чот- и опять - нечет
Выдал чёрт- выписал -  вексель
Крест нательный- и тот- занят
Там отдам- впереди- вечность…

Поистёрлись- с трудом- в формы
Лоскуты- бахромой- виснут
Песья шкура- одна- парадная
Не сносить- до конца- жизни…


…наизнанку - стеклом- битым
отслоив- души- амальгаму
я… как в первый раз… Вскрикну!!!
и уйду… в никуда……… Мама…


Карлсон… часть вторая)))

Первый раз я встретил термин ЛГ именно на стихире…
И почему то сразу не поверил)
Автор пишет вымышленного персонажа… Прям БОЛЬШИМИ буквами
Вверху страницы) Это- Не Я!!!
Но ведь вымышленного персонажа надо наполнить содержанием…
А откуда его взять если не из себя ) 
Придумать вымышленного персонажа из себя…Как то странно звучит)
Всегда хорошо какой то пример из обыденной жизни)
О неё родимую обычно разбиваются великие философские теории древних Греков через реку)
Вот сидит…К примеру) Офисный работник…И хочет написать стих о …
Допустим) Сантехнике из жека) Или ещё круче)
О Северном олене под сиянием )))Которого он в глаза не видел)
В голове есть информация на заданную тему и…
Из того что есть и воображения он создаёт) Нечто подобное)
Как в песне А. Б. –«Я не хотел бы вновь…Встретится с той козой)))
Дело не в этом) Информация идёт из головы писателя и воображается им)
Но это не Он) Рогоносец в мираже) А тире ЛГ…
Человек проецирует на бумагу свое видение того как «Это» выглядит)
Думает) Каким это должно быть в его воображении) Но это опять не он…
А кто?! Я что ли))))))))
Я могу быть легким как перышко) Тяжелым как черный маркер)
Мечтателем и романтиком) Даже трезвым…Голосом разума)))
Я это Я) Клянусь своей треу…Троеточием)
И битое зеркало тоже Я…) Буду когда то…

Всё хорошо) Весна!)
 
Стихо давнишнее) Запись под ним тоже) В буквы переведено- сейчас)


Рецензии
Про "ЛГ - Не Я" абсолютно согласна!Как можно писать от имени Чужого, если ни капли этого Чужого в тебе не имеется)
Удачи!)

Раненый Призрак   11.04.2012 09:47     Заявить о нарушении
Может чужое и имеется) Но оно уже как то своё)))Теперь родное...
Что с Тобой призрак... Кто Тебя ранил... Любовь)Дааа...Грустно)
Заходи)Улыбки помогут немного) Но всёж таки)

Улыбка) Серёжа)

Дневник   11.04.2012 10:47   Заявить о нарушении