Звездочка Моя Сокровенная

Я лишь хочу одного:
Безнадежно влюбленным быть
                в эту
Неизвестную никому
И никем не названную
                планету,
Что скрывается так далеко,
Чьи орбиты,как лабиринты,
Та, чей облик узнать легко,
Только никто его никогда не увидит.
Я запрячу тебя далеко,
В темных дырах и черных квадратах,
Если не мне,
            то кому,
Ты отмечена в координатах?
Мы построим свой млечный путь,
Свою маленькую вселенную,
Ну а пока,
          Ты просто будь,
Звездочка Моя Сокровенная!


Рецензии