Я с тобой рядом

«Ты влюблен не в меня...я знаю».
Эту фразу в лицо мне бросаешь.
В сердце страх, что тебя потеряю.
Ты играешь..., ты мною играешь.

Хоть придуман тобою стихами,
Свою плоть обретаю я в мыслях.
В Мире звёзд зажжённых ночами,
Мы летали с тобой словно листья.

Пусть  душа рождена из страданий,
Но я есть, я с тобой где то рядом.
Верь, я буду не только в мечтаньях,
И когда то мы встретимся взглядом.


Рецензии