Беседа

Разговор сама с собой
С наболевшею Душой

Есть лекарство от тоски
Сочинять себе стихи
Про природу,про погоду,
Про заветную свободу,
Про разлучницу свекровь
И безумную любовь....

Матерям нас не понять
Хоть сама я буду мать:
Если сына принесу
Никакой другой "любимой"
Я его не подарю!!!

Будет только МОЙ СЫНОК-
Так устроил женщин БОГ,
От груди не отрывать
Должен МАМУ ПОЧИТАТЬ
А других не признавать....
Если ж он уйдёт к другой,
Хотя был совсем ручной,
Мне придётся боль скрывать
Но невестку не шпынять....

Я сама теперь в разлуке
Опустились с болью руки
Слишком поздно поняла
Я к ним в дом сама пришла
И сыночка от мамаши увела...

Лучше ДОЧКУ я рожу-
Скажет:"Замуж выхожу!"
Вот тогда Я буду - ТЁЩА-
С зятем жить намного проще,
Если "меру" только знать,
Будет шёлковым мой ЗЯТЬ;
Все примочки я про тёщу соберу
Их на двери перед входом напишу,
Чтобы знал Он от футбола-людоед
Не ему варю сквалыжнику обед;
Это мой ему осознанный ответ!
Пусть питается где хочет,
Каждый день прощенья просит
Должен мамой в телефоне называть
И зарплату тёще в руки отдавать,,,
Вот тогда его охальника прощу
И домой без регистрации пущу....

Кажется,сама с собой поговорила
И обида потихоньку отпустила
Надо бы домой скорей бежать
И свекрухе по хозяйству помогать......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.