Одеситу

Двадцать лет мы с тобой
напрасно
делим кто "прав-виноват".
Не мы ли кричали властно:
"Виват"
Не мы ли оскотившисть
с облучка
кричали "ату!"
Не нам ли подкинули
вместо "этой" -  "эту"

Не нам ли
в купе, вместо куриц
подкинул жир -
Несуществующий пассажир.


Рецензии