Какой сегодня день...

Иду домой и фраза крутиться ,
Вот привязалась ....
-Какой сегодня день ....?
-Какой сюжет....?
-Какая милая картина...?
Мой попугай ,зеленый Амадина,
Весь день твердит одно и то-же.. -
Cлова мне эти въелись в кожу.
Иду домой.Какая милая картина...
Закрыта на ключи и коды дверь парадная.
Кашне, нарядное, повисло на балконе.
Дверь.Ключ.Ступени, подоконник неокрашенный.
-Консьерж в очках , заботливо:
-Какая милая картина....-Какой сегодня день ...
Мой милый Амадина, наверно семинар здесь проводил.
Я дома. Какая милая картина.
Муж спит.Cвет не погашен.
Фиалки прячут глазки в занавески.
И попугай грызет хрустальные подвески.
Он ,люстру обучает фразам веским.
-Какая милая картина .Какой сюжет...
Люблю я попугая милые проказы.
Мы интеллект повысим попугая разом
И выучим с ним сказки.
Cтиральная машина , завода Михельсона,
Уж больше не стоит в кладовке
А, учит попугайские побаски.
-Какой сегодня день......!!! Какие краски.....(14 03 2012)


Рецензии