В Душе распустится Цветок...

Настало Время, чтобы вспомнить:
Кто мы, откуда и зачем?...
И Дух - лишь РАдостью наполнить,
И к звёздам повернуть свой шлем.

Открыть помятые забрала
И смысл символов познать.
И вспомнить, как Душа летала...
И с новой Силой воссиять!

Не счесть узоров серебристых
И нет прекраснее шитья!
И среди звёздных вод игристых
Плывёт Небесная Ладья...

Весы, спокойно-величавы
И справедливы, и честны.
И грациозно Лебедь, павой,
Плывёт из яркой глубины.

Рукой Божественной Своею,
Великим росчерком Пера,
Запечатлел Кассиопею
Наш Мастер звёздного ковра.

Нет звёзд похожих в Мирозданьи.
И уникален человек.
И каждый - получил Заданье,
И каждый - сам себе стратег!

С Машиной Времени врождённой
Мы вспоминаем, как Летать.
Душою, к Богу устремлённой,
Мы засеваем Благодать!

Благоухают хризантемы
И розы, в капельках росы...
Былые рушатся системы,
Мы входим в Новый Мир Красы!

И дивный, нежный, утончённый
В Душе распустится Цветок.
И Дух, в Сиянье облачённый,
Освятит каждый лепесток!!!
             
 14.03.2012(20.40)


Рецензии
Я хлопаю в ладоши громко и долго: ОВАЦИЯ!!!
СПАСИБО, ЮЛИЯ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   26.03.2012 21:30     Заявить о нарушении
Пусть в каждой Душе распустится этот Цветок!!!Как же мы заблагоухаем тогда- на всю Вселенную!!!))))С поклоном и благодарностью!Рада тебе всегда!!!

Тара Ирия   27.03.2012 21:19   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ЮЛИЯ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   27.03.2012 22:02   Заявить о нарушении