Так хочется порою тишины

Так хочется порою тишины
и просто одиночества вдвоём.
Измерить небо синь и глубину.
Излишних слов приятный водоём.
И просто ни о чём приятный спор.
И отдых далеко от суеты.
Лишь был бы он всего лишь рядом с той
которой нужен рядом только ты.

Но это всё мечта и сладкий сон.
Хоть на двоих возможно разменять.
Когда и как возможен будет он
то проще им самим всегда понять.
Цветы в саду растить и поливать
иль просто для себя и для неё.
И вальс цветов, желающий обнять
двоих кому так нужен этот сон.

Ну а пока мечты сей нежный шёлк
не всем он по уму и нужен так.
И временами фразы вдруг звучат
и уточненья кто из них дурак.
И просто ниочём возможный спор
готовый всё сломать и растоптать.
И тишины ласкающий узор
ненужный стал когда всё есть вот так.


Рецензии