Мы тянемся порой к ненужным солнцам

Мы тянемся порой к ненужным солнцам
И тратимся в бессмысленном пути,
И, выбираясь гордо, не сдаёмся, 
А надо шаг, чтоб счастье обрести.

Один лишь шаг, но в сторону иную,
Его боимся - страх берёт своё,
И мы идём, взбираемся вслепую,
Не получая то, что жизнью нам дано!
28.03.11.


Рецензии