Так много и мало надо...

Так много и мало надо -
Чтоб ты оставался рядом,
Чтоб тихо звучал твой голос
На струнах моей души.
И никогда не поздно
Ещё раз начать с вопросов.
О чем? Да о чём угодно,
Где главное - не спешить.
И быть на капельку ближе,
Частицей к тебе прижаться,
Шептать: " Никогда не расстаться",
А мерить мерой иной
Твои все стихи и строчки,
Застыть на скупых многоточьях,
И собирать глоточки,
Чтоб опьянеть тобой.
Пусть утро скорее будет
Светить безрассудно в будни,
И ты обо всём забудешь,
Любимый,хороший мой.
И светом лучистым ясным
Опять освещать ненастья,
И знать, что ты тенью рядом
Идёшь за моей судьбой.
Цунами в безумстве срываться,
В который!- В тебя влюбляться!
Протягивать нежно руки,
Не надышаться тобой.
Лавиной внутри остаться,
Последней звездой задержаться,
И пусть вся вселенная мира
Качнётся лихой волной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.