Будет или не будет?

                «когда мне будет с кем поговорить...»
                (Ви Точка)

"Когда мне будет с кем поговорить..."
А будет ли? Принц Датский, кто ответит?
А равнодушный мир и не заметит,
А дождик продолжает с неба лить.

Изменится ль когда-то status quo?
Всё это вариации на тему,
И, если хочешь написать поэму,
Оттачивай перо и мастерство.

А время ставит точечки над "i",
Судья верховный знает своё дело,
И если жизнь кому-то надоела,
Он вам её поможет завершить.

А впрочем, сударь, стоит ли роптать?
Никто вас не лишал пера, бумаги,
Вот и пишите - жизни передряги
Попробуйте хоть рифмой затоптать.


Рецензии