системный сбой

В программе с паролем "жизнь" снова системный сбой.
Есть силы? Перегрузись. Нет? Уходи в запой.
Хлебай из дрожащих рук, из  кратера жадных глаз…
Пей сердца чужого стук под обнаженность фраз.
Реаниматорам душ- наш откровенный респект,
Фанфары, ритмичный туш и пионерский привет…
Лелей в себе самообман, другому детей рожай.
При встрече  вильни хвостом..Или задень невзначай.
Наплюй с колокольни на то, что он без тебя не может…
И пусть от своей невъебенности тебя по ночам корежит.


Рецензии
Думала, плакать начну, а вместо этого дышать разучилась. Счас надо кнопочку найти.. Перегрузиться..

Ксана Поликарпова   31.01.2015 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.