Читай и рыдай...

Читай! Всю исповедь моей души,
Ее всю слабость, робость и незнание!
Рыдай! Все то, что знаешь ты,
Не более, чем страха оправдание!

Читай! Я здесь! Почти что на коленях!
Но нет! Я ни о чем не попрошу!
Рыдай! Ведь потерялась я в сомнениях,
И выхода сама не нахожу!

Читай! Я мысли по крупицам собирая,
Себя забыть заставлю все не в первый раз!
Рыдай! Ведь для познавших сладость рая,
Так мало радостей, доступных нам сейчас!


Рецензии