По запотевшему стеклу..

По запотевшему стеклу
сбегает
струйка сна.
В небесной глубине
тону.
Меня зовёт весна.
Касаясь трепетно
души
и тысяч солнц вокруг,
Тебя я попрошу : "Дыши.
Я рядом,
милый друг"..




П.С. with love to Oasis)


Рецензии